menus natalinos – Restaurantes de Belo Horizonte, sobretudo os de hotéis, oferecem ceia completa e funcionam normalmente neste Natal

Natal chegando e é tempo de decorar a casa, montar a árvore, comprar as bebidas, assar o peru ou pernil e preparar as típicas rabanadas para receber a família e os amigos, certo? Mais ou menos… Para quem prefere não ter muito trabalho nesta época do ano e quer praticidade, não faltam opções. Alguns restaurantes de Belo Horizonte, sobretudo os de hotéis, não só oferecem uma ceia completa como irão funcionar normalmente no fim de semana natalino.

Pela primeira vez, o Drummond, que fica no Hotel Holiday Inn, na Savassi, vai abrir suas portas na noite do dia 24 para receber o público. ”Muitos clientes cobravam e, por isso, decidimos apostar. Acredito que não só nossos hóspedes, mas quem mora perto do hotel vai acabar passando a noite de Natal conosco”, comenta o chef André Paganini.

BUFÊ

Com um valor de R$ 68 (sem os 10%), o cliente pode degustar um bufê composto por saladas, prato principal, acompanhamento e sobremesas. As bebidas são cobradas à parte. No menu, mix de folhas com salmão defumado e tomate-cereja, salpicão de frios, waldorf e caprese nas saladas.

Entre os pratos principais, tem peru assado, leitão ao molho de cachaça, salmão com manteiga de tomate e endro e rosbife ao molho poivre vert. Nos acompanhamentos, a seleção feita por Paganini será composta por farofa de maracujá, ravióli recheado de queijo com molho de tomate e manjericão, legumes juliene na manteiga de ervas, arroz birô birô, branco e piamontese.

Já para as sobremesas, torta de morangos, rabanada com sorvete de creme, frutas da época e torta de chocolate com nozes. O menu é finalizado com compotas, torta-mousse de chocolate com caramelo, manjar de coco com calda de ameixa e cheesecake com calda de frutas vermelhas.

”A gente quis mesclar as comidas típicas do Natal com alguns pratos contemporâneos e brasileiros para não cair na mesmice”, afirma o chef.

 

-EM

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